Вверх

Земельные участки под социальные и культурные проекты на Вологодчине будут предоставлять без торгов

Земельные участки под социальные и культурные проекты на Вологодчине будут предоставлять без торгов

Авторы социальных и культурных инвестиционных проектов могут получить землю без участия в торгах. Для реализации идеи в городах Вологодчины необходим объем инвестиций от 20 млн рублей, в районах - от 10 млн рублей. Финансирование проекта может идти из собственных источников и с привлечением кредитов.

К социально-культурным проектам относятся санатории, музеи, выставочные залы, кинотеатры, театры, планетарии, зоопарки, бассейны, конюшни, теннисные корты, спортивные клубы, аквапарки, дома престарелых, детские лагеря, пансионаты, дома отдыха.

«Для получения статуса социально-культурного проекта необходимо разработать проект, подобрать участок для его реализации, подготовить паспорт будущего объекта, рассчитать ожидаемые налоговые отчисления, заполнить анкету на нашем сайте и собрать пакет документов», - сообщили в Инвестиционном агентстве Вологодской области.

Разработанный бизнес-план для получения меры поддержки не требуется. Помощь в оформлении всех документов окажут специалисты учреждения. Для этого необходимо оставить заявку на сайте или позвонить по телефону в Вологде: 500-112.

Источник: Вологда.РФ


Последние новости

Форма успешно отправлена

Получите консультацию

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами
в течении часа.

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие
на обработку персональных данных