Выбрать лучших товаропроизводителей могут вологжане в рамках конкурса "Мы выбираем, нас выбирают"

Инвестиционный портал г.Вологда

Интернет-голосование за лучших товаропроизводителей XVI Ежегодного городского конкурса "Мы выбираем, нас выбирают" стартовало на сайте проекта и продлится до 5 мая. За победу борются более 200 предприятий и организаций областной столицы.

Проголосовать можно за одного победителя в каждой из номинаций. Их в этом году 24: производители хлебобулочных, кондитерских, мясных и колбасных изделий, молочной продукции и мороженого, питьевой воды, магазины строительных и отделочных материалов, бытовой техники и электроники, товаров для детей, цветов. А также торговые сети, развлекательные центры, автосалоны, кафе, салоны красоты, туристические фирмы, детские центры, аптеки, фитнес-клубы и другие.

Конкурс проводится Администрацией города Вологды и Центром содействия развитию предпринимательства и туризма Вологды с целью содействия развитию бизнеса, создания условия для обеспечения жителей Вологды качественными услугами общественного питания, торговли и бытового обслуживания, расширения рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия.