Вверх

Вологодский «ультразвук» отправился к московскому производителю моечных машин

Вологодский «ультразвук» отправился к московскому производителю моечных машин

Комплект встраиваемых ультразвуковых блоков на вологодском предприятии «Александра-Плюс» закупила московская производственная компания, производящая оборудование для очистки деталей и нанесения покрытий.

Ультразвуковые блоки будут использоваться в моечной машине. Очистная установка готовится для крупного двигателестроительного предприятия, создающего газотурбинные авиационные двигатели.

Еще один заказ отправится из Вологды на этой неделе в депо Лунинец Белорусской железной дороги. Предприятие заключило договор на поставку ремкомплекта для действующей установки. Вологодский производитель изготовил на замену насос, излучатель и генераторы. Установка уже 10 лет используется для ультразвуковой очистки узлов и деталей локомотивов.

Всего наукоемкая вологодская компания выпускает свыше 800 наименований промышленного оборудования на основе силового ультразвука, владеет патентами на 25 объектов промышленной собственности. В ближайшем будущем предприятие планирует расширять производство. Весной этого года планируется начать возведение современного производственного комплекса.

Источник: Вологда.РФ

Последние новости

Форма успешно отправлена

Получите консультацию

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами
в течении часа.

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие
на обработку персональных данных