Вверх

Вологодские машиностроители в рамках областного проекта «Синергия роста» посетили г.Рыбинск

Вологодские машиностроители в рамках областного проекта «Синергия роста» посетили г.Рыбинск

Представители вологодских машиностроительных предприятий посетили Рыбинск. Инициаторами бизнес-миссии в промышленный центр Ярославской области выступили городское отделение «Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области» и Ассоциация «Машиностроительные предприятия Вологодской области».

Представители 7 организаций Вологды: АО «ВОМЗ», ЗАО «ВПЗ», АО «СКДМ», ООО «Вологодский станкостроительный завод», ЗАО «Союзлесмонтаж», ООО «Иммид», ООО «Александра-плюс» – рассказали о своих возможностях и достижениях. Потенциальные партнеры для вологодских производителей – ведущее предприятие России в сфере двигателестроения и газотурбинных технологий ПАО «ОДК-Сатурн» и АО «Судостроительный завод «Вымпел», входящий в концерн «Калашников».

Встреча завершилась переговорами сторон в формате «b2b», в дословном переводе – «бизнес ради бизнеса».

«В рамках областного проекта «Синергия роста» мы продолжаем содействовать развитию кооперационных связей вологодских предприятий и значительно расширяем географию нашей работы. За последнее время визит в Рыбинск стал одной из самых масштабных бизнес-миссий вологодских предприятий за пределы нашего региона, как по количеству участников, так и по уровню компаний принимающей стороны. В наших ближайших планах наладить сотрудничество с Мурманской областью в рамках масштабного инвестиционного проекта по строительству крупнотоннажных морских сооружений «Кольская верфь», – прокомментировал начальник отдела инвестиций, промышленности и предпринимательства Вадим Уханов.

По окончании переговоров представители вологодских предприятий посетили производственные площадки ПАО «ОДК-Сатурн» для детальной проработки возможностей сотрудничества.

Источник: Вологда.РФ

Последние новости

Форма успешно отправлена

Получите консультацию

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами
в течении часа.

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие
на обработку персональных данных