Вверх

Пятую часть ультразвуковых установок из Вологды направляют на горно-обогатительные предприятия России и СНГ

Пятую часть ультразвуковых установок из Вологды направляют на горно-обогатительные предприятия России и СНГ

Инновационная компания «Александра-Плюс» подвела итоги работы по одному из направлений в 2018 году. Пятая часть всего оборудования, произведенного в Вологде и отправленного заказчикам, поставлена на предприятия горно-обогатительной отрасли России и СНГ.

Речь идет о фабриках холдингов «Востокцветмет», «Казхром», «Казахмыс», «Казцинк», «Русская медная компания». Компания также работает с предприятиями пищевой и атомной промышленности, ЖКХ и т. д.

«За прошедший год значительно сократились сроки поставок в связи с тем, что велась постоянная работа по определению потребностей заказчиков на ближайшую перспективу. И это позволило нам сформировать загрузку производства таким образом, что к моменту подписания договора оборудование для конкретного заказчика находилось на стадии приемки специалистами по качеству», - отмечают на предприятии.

Ультразвуковые установки для очистки изготавливаются на заказ и поставляются по всей стране. Сейчас на карте контрагентов 150 городов из 11 стран мира: от Армении до Латвии. На экспорт направляется более трети продукции.

Добавим, на сегодняшний день «Александра-Плюс» выпускает более 50 % всей российской продукции в этом сегменте. Компания намерена занять ведущее место в мире в сфере производства ультразвукового оборудования.

Источник: Вологда.РФ

Последние новости

Форма успешно отправлена

Получите консультацию

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами
в течении часа.

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие
на обработку персональных данных