Вверх

Мэр Вологды пригласил предпринимателей на личную встречу

Мэр Вологды пригласил предпринимателей на личную встречу

В ноябре в областной столице состоится третья общественная приемная для бизнеса. Предприниматели и представители компаний могут задать свои вопросы Мэру Вологды Сергею Воропанову и его заместителям.

Напомним, впервые этот формат взаимодействия с бизнес-сообществом был опробован в октябре 2019 года. Запрос на такие мероприятия поступил от городского отделения Союза промышленников и предпринимателей на встрече с Мэром Вологды.

«Мы провели уже две мобильные приемные для бизнеса - в октябре 2019 года и в феврале 2020 года. Формат работы показал свою эффективность: прямо в рабочем заседании решаются вопросы, касающиеся поддержки бизнеса, электроснабжения и других сфер ЖКХ, подбора земельных участков и другие. Мы готовы оказать содействие в решении любых проблем, возникающих при ведении предпринимательской деятельности. Некоторые вопросы требуют длительной проработки, но и в этом случае обязательно будет результат», - обратился к предпринимательскому сообществу Мэр Вологды Сергей Воропанов.

Чтобы принять участие в общественной приемной для бизнеса, необходимо пройти предварительную регистрацию. Для этого нужно сообщить название компании и волнующий вопрос по телефону: 8 (8172) 76-91-99. Звонки принимаются с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:00 или по электронной почте: der@vologda-city.ru. О дате и времени проведения приемной будет сообщено дополнительно.

Источник: Вологда.РФ.

Последние новости

Форма успешно отправлена

Получите консультацию

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами
в течении часа.

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие
на обработку персональных данных